Ristorante

“Un’esperienza unica
per ogni stagione".

La ricerca della qualità e della freschezza della materia prima seguendo la sua stagionalità.

La ricerca della qualità e della freschezza della materia prima seguendo la sua stagionalità.

Un percorso dove i sapori e i profumi si miscelano, la tradizione si incontra con la sperimentazione, il palato si esalta tra essenze salate e dolci.
Una luogo accogliente, elegante e tranquillo, che muta al ritmo delle stagioni.

Questa, l’essenza del nostro ristorante.

Il Ristorante.

Il Ristorante.

La cucina de Le Pavoniere – Firenze ha pensato per voi un menù principalmente (ma non unicamente) di pesce, sia cotto che crudo, basato sulla stagionalità e la freschezza dei prodotti. Un menù che ha l’ambizione di essere “assaporato” già alla prima lettura.

Un’esperienza da vivere durante l’inverno all’interno della nostra elegante sala o nella storica loggia, per poi spostarsi all’esterno, nel periodo estivo, lungo le terrazze a bordo piscina.

“La tradizione e l’innovazione. Antichi sapori reinterpretati con rispetto.
Un binomio che il nostro menù punta a far dialogare costantemente.
Un percorso che anima questo palazzo edificato nel 1790 dal granduca Pietro Leopoldo.
Un itinerario tra terra e mare, tra i prodotti del nostro territorio e nuove scoperte.
Miscelato con passione e ricerca, ed improntato alla massima stagionalità.
Questa l’esperienza che vogliamo farvi assaporare
Buon Appetito!” – Marco Gamannossi – Chef de Le Pavoniere Firenze

La Pizzeria.

La Pizzeria.

La pizza che puoi gustare a Le Pavoniere – Firenze è cotta nel forno a legna “Valeriani”, lievita 48 ore ed è condita con ingredienti freschi e di qualità.
In un dialogo stretto tra Ristorante e Pizzeria, potrete scoprire anche le pizze Gourmet nonché una proposta di pizza per ogni stagione.

Novità: SCOPRI le PIZZE GOURMET e le VEGAN PIZZE!